kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

100年以上愛され続ける 富士屋ホテルのアップルパイ 

じっくり煮込んだりんごがたっぷり詰まった、箱根「富士屋ホテル」のアップルパイ。

オレンジマーマレードを加えることで、爽やかな酸味をプラスしています。

シナモンとバターの風味が効いたこのパイは、1915年(大正4年)から

受け継がれてきたレシピで、今も幅広い世代から愛されています。

変わらぬ伝統のお味ーーご家族でリピートし続けてきた方も多いでしょう。

切り分けて食べやすい角型は、数人でシェアするのにちょうどよいサイズです。

みんなで仲良く、秋を感じちゃいましょう。

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【kotorioからのひとこと】

まずは電子レンジで、次にオーブントースターでチン♪と温めたら、

30秒ほど待ってから食べるのがポイントです。

このひと手間で、ホテルの味がおうちで再現できちゃいます!

中は熱々、周りはサックリのアップルパイ、

お好みでバニラアイスクリームを添えていただくと天にも昇るシアワセ〜〜

アップルパイ(角型): スイーツ | グルメ・ギフトをお取り寄せ【婦人画報のおかいもの】