kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

きれいな水で作られたーー伊佐牧場チーズセット

良質な水を豊富に使って、美味しいチーズ作りに励む鹿児島の伊佐牧場さん

冬には雪も降るんですよね。日本人の味覚に合った美味しいチーズを作るため、

牛に与えるエサ作りから、ミルクの搾乳、商品化と加工まで全行程を行なっています。

エサは、お米や稲わらをベースとした自社製。そんな牛さんたちからとれるミルクで

作られたチーズは、噛めば噛むほどミルクの旨味が広がります。

temiyage.gnavi.co.jp

【kotorioからのひとこと】

このとろける食感、なんと贅沢なお味でしょう!

そのまま焼いて食べる「カチョカヴァッロ」、お料理にも使いやすい「カチョカヴァッロ・イサーノ」、そしてワインと相性抜群「ハーブ&ガーリックチーズ」。

セットでお試しできるので、ぜひ味わってみてくださいね!