kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

横浜 ウィッシュボンの「焼きブリュレバーム」

横浜で愛され16年。ウィッシュボンさんの「焼きブリュレバーム」、バウム愛好家

としてはとっても気になりますよね。ブリュレとばうむ、のコラボですよ!

生地はアーモンドペーストとタピオカ粉。バターをしっとり練り混み、さらに

メイプルシロップソースと粗目糖で仕上げてあります。

wishbon.shop-pro.jp

【kotorioからのひとこと】

表面がジャリっとよいアクセントを効かせてくれています。けれど、バウムそのものの

美味しい重なり具合はそのままに。香ばしさとほろ苦さを併せ持つ、大人のばうむ。

秋の入り口に、オススメの一品ですね。