kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

横浜 ウィッシュボンの「焼きブリュレバーム」

横浜で愛され16年。ウィッシュボンさんの「焼きブリュレバーム」、バウム愛好家

としてはとっても気になりますよね。ブリュレとばうむ、のコラボですよ!

生地はアーモンドペーストとタピオカ粉。バターをしっとり練り混み、さらに

メイプルシロップソースと粗目糖で仕上げてあります。

ãæ¨ªæµ ã¦ã£ãã·ã¥ãã³ã®ãç¼ãããªã¥ã¬ãã¼ã ããã®ç»åæ¤ç´¢çµæ

【kotorioからのひとこと】

表面がジャリっとよいアクセントを効かせてくれています。

けれど、バウムそのものの美味しい重なり具合はそのままに。

香ばしさとほろ苦さを併せ持つ、大人のばうむ。

ãæ¨ªæµ ã¦ã£ãã·ã¥ãã³ã®ãç¼ãããªã¥ã¬ãã¼ã ããã®ç»åæ¤ç´¢çµæ

秋の入り口に、オススメの一品ですね。

ウイッシュボン(WISHBON)公式オンラインショップ / 焼きブリュレバーム