kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

京都料亭の粋の味ーー秋の食卓を彩ります

秋のお味、どんどん行きましょう。こちらは京都料亭、炭屋さん。

旅館はこの夏改装中でしたが、10月に新装オープンとなるようで楽しみですね。

お取り寄せは通常通り。炭屋さんご自慢の煮あなご、あなごたたき煮で秋を先取り

しちゃいましょう。

www.takashimaya.co.jp

【kotorioからのひとこと】

国産のあなごを醤油と砂糖でコトコト煮込んだ煮あなご。

御所えび紅梅煮とあわせて、4つのお味が楽しめます。

アツアツのご飯のお供に、箸休めや食卓で一品欲しい時、重宝しますね。