kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

From北海道 フランス定番スイーツ、クレームブリュレ

フランス料理の巨匠、三國シェフもオススメのこちらのクレームブリュレ

北海道の生乳や卵黄、生クリームを使った濃厚なお味です。

お口いっぱいに広がる甘さ、アメ色に焦がした砂糖の香ばしさがアクセントに。

半解凍にすると、一層美味しくいただけるそうです。

www.takashimaya.co.jp

【kotorioからのひとこと】

北海道出身の三國シェフのセレクションです。一口いただくと、お口の中でカラメルが

ぱりっと割れる食感が、もうプロフェショナル!甘さは比較的控えめだと思います。

オススメは半解凍とおっしゃいますが、、、kotorio的には、カスタードの素材のお味を

しっかり感じたいので、敢えて常温で。自然なやさしさを味わうにはベターです。

皆様もお好みの召し上がり方で、どうぞ。