kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

とろける魅惑の「安納芋プリン」

1987年の創業以来、25年以上かけて培った「Aoyama Kitchen PATATA DOLCE」さん

(青山キッチン パターテドルチェ)のさつまいもの加工技術。その全てを詰め込み、

作ったスイーツが「魅惑のとろける安納芋プリン」です。

temiyage.gnavi.co.jp

【kotorioからのひとこと】

開発には4人の女性たちが関わったそう。鹿児島県種子島産の安納芋を使用し、

風味を生かしながらも究極のなめらかさを実現しています。

プリンを流し込む器も工夫されていますね。桜島の火山灰を使用した溶岩焼きの器。

遠赤外線効果により、プラスチック容器とは異なるふっくら感に仕上がります。

高級感の伝わる桐箱入りの2個セット。届くのが楽しみですね。