kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

テリーヌショコラ2種食べ比べ 神戸の高台からーー

フルーティな香りが特徴のダークチョコレートを使い、

低温でじっくり焼き上げたテリーヌショコラ。

冷たいままでももちろん、常温に戻してからいただくとより香りが立ち、

口溶けも滑らかにいただけます。

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

六甲の自然に囲まれた神戸・有馬「スイーツガーデン」の、スイーツ・コレクションシリーズが「空と大地」です。

五感を使った「和ふらんす」のスイーツを、カジュアルに。

パティシエの松浦シェフは18歳からお菓子一筋にはげまれ、

パリ16区「ローランボノーで修業された初の日本人です。

帰国後、生クリームを使ったロールケーキブームの火付け役がこの方です。

kotorioオススメは「大地のチーズケーキ」。

北海道・フランス産、2種のチーズをブレンド。

コクがありつつ、後味はすっと溶けて消えます。

スチームショコラを加えた「大地のショコラ」、ショコラ好きにはたまりませんね!