kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

空気を含む 京都のふわふわ上質トリュフ

ふんわり軽く、うっとりするような口どけの牟尼庵のトリュフ。

クーベルチュールチョコレートとクリームをていねいに合わせ、

空気をふくませながら一気に仕上げるという、牟尼庵独自の製法によるものです。

シェフショコラティエがフランスの職人から伝授された、唯一無二の作り方。

抹茶やほうじ茶、甘緑茶などを含む6種類のトリュフは、コーヒー、

濃い目のお茶にもよく合います。

冷蔵庫で戻し、常温で表面がふんわりするまで待ってからお召し上がりください。

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

牟尼(むに)、寂黙の聖者のようにーー修行僧のように、淡々と、多くを語らず。

フランス人シェフから伝えられたレシピを大切に受けついだ一番人気トリュフ。

牟尼庵トリュフの特徴であるふわふわの食感と濃厚な味わい、滑らかな口溶けは、

オリジナルレシピと秘伝の製法、手丸めによって丁寧に仕上げて実現されるもの。

味は全9種類。牟尼庵創業当初より様々な試行錯誤を経て辿り着いた現在の味は、

それぞれ個性の光る、こだわり抜かれたものばかり。

他のお店では味わえない特別なトリュフチョコ、高尚な、品のある佇まいです。