kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

ハワイスイーツを北海道の食材で

ポルトガル生まれ「マラサダ」は、移民とともにハワイへ渡り、

現在ではハワイのローカルフードとして愛されています。

日本人にとっては、どこか懐かしい、揚げパンのような食感です。

ご紹介するマラサダは、北海道で製造されており、小樽市銭函の生クリームを使用。

パンを冷凍すると硬くなったり、味が損なわれたりすることがありますが、

独自の技術により、作りたてのおいしさをお届けできます。

頬張ると、揚げたてのように、外はサクッと、中はふんわり。

生クリームとあんの入った小豆、プレーン、カスタードの3種セットです。

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

ふわふわ生地と、生乳から誕生した極上トロふわクリームが見事にベストマッチ。

絶妙な甘さと生地、揚げかたの工夫でくどさを感じさせない、

美味しくて楽しいスイーツに仕上がっています。

ハワイのご当地スイーツを、北海道の食材を贅沢に使って作りました。

日本人にはどこか懐かしい揚げパンのような感覚ですね。

あずき、いちご、カスタード、プレーン、チョコ、抹茶が定番の6味。

添加物は使用しておらず、お子様にも安心です。