八ヶ岳の工房で作られるパンは、ふんわり&しっとり食感が魅力。
爽やかテイストの「オレンジブレッド」は、
仕上げにのせた輪切りオレンジがジューシーです。
カスタードを生地に練り込んだ「クルミの入ったクリームレーズン」は、
コリッとした食感のくるみがアクセント。ファンの多い人気のセットです。
【kotorioからのひとこと】
山梨の美味しい手作りパンの「コーナーポケット」さん。
八ヶ岳の天然の恵みを生かし、美味しい水と空気の中で作っていらっしゃいます。
今回は、輪切りオレンジのオレンジパンと、
ほんのり甘いクリーム生地でたっぷりレーズンを包み込んだパンのご紹介。
kotorioのイチオシは、「八ヶ岳のメープルパン」。
メープルシロップをふんだんにパン生地に練りこみ、熟成させたふわふわパン。
黒糖をベースにローストしたクルミを入れて焼き上げた「黒糖くるみパン」も
食べだしたら止まらなそう!