kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

薄皮と餡のバランスが絶妙なおまんじゅう

たったひとつのまんじゅうを作り続けて140余年、愛媛県の「山田屋」さん。

1個22グラムというひと口サイズのまんじゅうは、ほとんどがこしあんです。

あんは、北海道十勝産の小豆を100%使って炊いたほどよい甘さで、

なめらかさとふんわり感も同居した仕上がりとなっています。

それを包むごく薄の皮が、これまた絶妙のバランス。

長い間たくさんの人々に愛されてきた逸品を、ぜひご賞味ください。

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

一品不変のこだわり。

小さな一口まんじゅうに、上質の小豆と、上品な白双糖を使用し、

昔ながらの秘伝の製法を惜しみなくつぎ込んで150年。

透き通るような皮に包まれたまんじゅうは、

その絶妙の喉ごしと上品な甘さで愛され続けて来ました。

化粧箱、木箱入りとも、ご贈答用に間違いのないお品です。