kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

みずみずしいりんごとチーズの相性が抜群

りんごの産地・信州にある「アトリエ・ド・フロマージュ」さんだからこそ、の、

オリジナルアップルパイです。

日本の風土が生んだ自家製カマンベール・チーズと、紅玉りんごのシロップ煮が、

パイ生地の中にぎゅっと詰まっています。紅玉りんごは大きめに切られているので、

ジューシーさが弾けます。そのみずみずしさがカマンベールと合わさり、複雑な旨み、

甘酸っぱさ、パイ生地の香ばしさに幸せいっパイ!

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

チーズとりんごという意外な組み合わせ。

軽井沢に本店がある、kotorio信頼のチーズ専門店が手掛けるアップルパイです。

1982年、創業者夫婦の「カマンベールを作ってみたい」という想いで、

夫婦でフランスに留学。チーズの奥深さ、食事を楽しむ文化を学び、

日本でチーズ作りを続けられていらっしゃいます。

アップルパイで興味を持たれた皆様、どうぞ、アトリエ・ド・フロマージュさんの

本物のチーズ、お試しになってみてくださいね。