りんごの産地・信州にある「アトリエ・ド・フロマージュ」さんだからこそ、の、
オリジナルアップルパイです。
日本の風土が生んだ自家製カマンベール・チーズと、紅玉りんごのシロップ煮が、
パイ生地の中にぎゅっと詰まっています。紅玉りんごは大きめに切られているので、
ジューシーさが弾けます。そのみずみずしさがカマンベールと合わさり、複雑な旨み、
甘酸っぱさ、パイ生地の香ばしさに幸せいっパイ!
【kotorioからのひとこと】
チーズとりんごという意外な組み合わせ。
軽井沢に本店がある、kotorio信頼のチーズ専門店が手掛けるアップルパイです。
1982年、創業者夫婦の「カマンベールを作ってみたい」という想いで、
夫婦でフランスに留学。チーズの奥深さ、食事を楽しむ文化を学び、
日本でチーズ作りを続けられていらっしゃいます。
アップルパイで興味を持たれた皆様、どうぞ、アトリエ・ド・フロマージュさんの
本物のチーズ、お試しになってみてくださいね。