kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

とちおとめのジェラート

とちおとめの生産地、栃木県にある「ジェラートマスモ」さんから、

苺をたっぷり使用したジェラートが登場しました!

ミルフィーユ・レアチーズ・杏仁豆腐など6種のフレーバーをお楽しみいただけます。

どれもとちおとめとの相性がよく、舌触りがなめらか。

苺の風味が際立ちます。

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

イタリアに負けない和ジェラートを作り続けていらっしゃるのが「マスモ」さん。

春はいちご、初夏はメロンにさくらんぼ、夏から秋にスイカに桃にぶどうになし、

冬のりんごとみかん。

マスモさんならではの農法で、日本の旬の素材を生かし、

完熟でフレッシュなジェラートを提供されています。

kotorioオススメは「いちご乙女小町」、マスモさん人気ナンバーワン商品です。

ミルクジェラートの中にシャリシャリのいちごがたくさん入ってとっても贅沢。

出会えば、恋人にしてしまいたくなる、ジェラートです。