kotorioさんちの美味しいもの

フランスから 和洋よきものお取り寄せ

               

海の幸を宝物のように詰めて ワンランク上の松前漬

「海宝珠漬」は、海の幸を、だしと醤油ベースのたれに漬け込んだ、松前漬の高級バージョンです。

その名の通り、おおぶりのうにやあわび、ほたてが、まるで宝物のように高級感あふれる姿で漬け込まれています。

10種類もの昆布とめかぶが共に漬け込まれているため、コクがあり、風味豊か。

酒肴に最適なほか、熱々のご飯と共にいただいても至福の味わいです。

fujingaho.ringbell.co.jp

【kotorioからのひとこと】

ホタテ、あわび、厳選された北の海の幸10種を心ゆくまで堪能できます。

口に入れるととろけるように儚い味わいのエゾバフンウニ、軽く蒸すことで旨味と香りを引き出しているそうです。

また海の宝石、紅いキャビア、柔らかくて口どけのよい最高のいくらが使われています。

素材の良さに加え、甘辛くて優しい味付けが、ご飯の美味しさを引き立てます。